ООО "ГК ТЯЖМАШ"

Возможности по организации трубного производства

Линия резки

ООО "ГК ТЯЖМАШ" предоставляет полный комплекс услуг по разработке, изготовлению, монтажу и наладке оборудования для производства электросварных круглых и профильных труб (трубный стан, линия производства профильных и круглых стальных труб, линия резки металла, агрегат резки рулонного металла и пр.) Вся работа выполняется "под ключ".

Компания осуществляет модернизацию и реконструкцию трубных станов и профилегибочных агрегатов (ПГА), с возможностью изготовления на модернизированном оборудовании электросварных труб на уровне требований отечественных и зарубежных стандартов.

Успешно модернизируется оборудование агрегатов и линий продольной резки (АПР). Положительно сказывается на работе АПР замена или реконструкция кромкокрошителя на кромкомоталки.Компания осуществляет модернизацию и реконструкцию трубных станов и профилегибочных агрегатов (ПГА), с возможностью изготовления на модернизированном оборудовании электросварных труб на уровне требований отечественных и зарубежных стандартов.

Компания осуществляет модернизацию и реконструкцию трубных станов и профилегибочных агрегатов (ПГА), с возможностью изготовления на модернизированном оборудовании электросварных труб на уровне требований отечественных и зарубежных стандартов.
Успешно модернизируется оборудование агрегатов и линий продольной резки (АПР). Положительно сказывается на работе АПР замена или реконструкция кромкокрошителя на кромкомоталки.
Симонов Николай михайловичПеред отправкой Заказчику каждый узел, имеющий приводную часть, проходит испытание на производственной базе ООО "ГК ТЯЖМАШ". На каждое изделие выдается сертификат соответствия, сертификат качества, паспорт и руководство по технической эксплуатации.

ООО "ГК ТЯЖМАШ"разрабатывает и изготавливает АПР, с возможностью роспуска ленты толщиной от 0,5 до 6,0 мм. Изготавливает также спиральные накопители полос, стыкосварочные машины, правильные клети (турголовки), отрезные устройства (летучие пилы) и другое оборудование (в том числе нестандартное) трубоэлектросварочных агрегатов. Поставляет системы гидравлики, шкафы и пульты управления, высокочастотные установки ВЧС.

ООО "ГК ТЯЖМАШ" проектирует узлы трубоэлектросварочных агрегатов в соответствии с требованиями Заказчика. Особое внимание при проектировании узлов уделяется надежности их работы. На этапе конструирования происходит привязка агрегата к существующему стану, расчет деталей агрегата на прочность и долговечность.

 
Деловой портал СНГ
Гк Тяжмаш, Ооо
Рейтинг@Mail.ru Предприятия металлообработки Запорожья Поставщики Машин и оборудования Машиностроительный рейтинг Индекс цитирования   рефераты Украинский портАл Интернет-статистика Международный промышленный портал ПВ.РФ